注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syhyhh的博客

随心所动,快乐面对每一天。

 
 
 

日志

 
 

儿子作文《学骑自行车》  

2012-12-04 21:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每当我看见别人骑自行车时,心里无比羡慕。一个星期天,爸爸终于帮我买了辆自行车。让我也可以偿偿骑自行车的乐趣。我高兴的跳了起来。

        我得到这辆崭新的自行车,就迫不及待地拉着爸爸教我学骑了。首先,我坐上自行车,却觉得别扭,原来是因为坐垫太高了。爸爸急忙把自行车的坐垫调到了最低。我自己想独立骑上一圈,没想到只踩了几下踏板自行车就倒了,而且还重重摔了一跤。爸爸看了,愁眉哭脸地对我说:“儿子,你的平衡能力特别差,看来,你还是要从起点学起。”就这样,爸爸教了我骑自行车必须掌握的三种方法:分别是手抓着车轮头要稳;眼睛要看前方;身子不要扭来扭去。我按照爸爸教我的几个方法,又偿试了几下,为了保险,爸爸双手还帮我抓着坐垫后背。又安全又可以让我找到骑车感觉,以便接受下面的训练。可是,我就是不领情,骑着骑着还是摔了一跤,我感到灰心极了,后来,在爸爸的鼓励下,我又重新站了起来,踩上踏板,反复地进行练习。最后,我终于找到了感觉,骑得越来越灵活了。

        通过学自行车,让我明白了一个道理“世上无难事,只要肯攀登”。这个星期天过得真是又有意义又快乐!
 

         

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017