注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syhyhh的博客

随心所动,快乐面对每一天。

 
 
 

日志

 
 

堡子小学”希望之星“典型事迹汇报材料——五年级(1)班杨济贤  

2013-12-17 19:02:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在堡子小学的校园里,活跃着一位富有朝气,充满活力,积极进取,勤奋好学的男孩儿,他就是杨济贤,五年级(一)班的学生 。在老师的心中,他品学兼优,乐思好问;在同学的眼里,他学习扎扎实实,为人真诚善良,是大家学习的好榜样!
         宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。学习上,他严格要求自己,努力进取,肯钻研,学习有一股子韧劲。以胜不骄,败不馁的积极心态刻苦学习。他上课认真听讲,积极思考,踊跃发言,锻炼自己的表达能力和思维能力。无论是书本上的基础知识还是课外的拓展知识,有不懂的地方他就主动向老师请教,大胆说出自己的理解,请老师指出错误。他乐于与同学分享他的学习经验、学习笔记、学习资料,他喜欢与同学进行交流,沟通思想、相互借鉴、相互学习、取长补短。在完成老师布置的学习任务的基础上,积极进行自主学习,先后阅读许多课外书籍《科学学习漫画》、《十万个为什么》、《安徒生童话》、《西游记》、《三国演义》、等,努力提高自己各方面的能力,拓宽知识面。有耕耘必定会有收获,他在多次作文比赛中荣获一等奖,每次考试成绩在年级中都名列前茅。
   他有一颗真诚的爱心,对于困难同学,他总是乐于伸出援助的小手,助人为乐,真诚奉献。有同学家遭遇火灾,他毫不犹豫的将自己的零花钱捐出来;有同学上课忘了带学习用具,他总是豪爽的拿出自己心爱的文具借给他们;有同学不会问题,他总是热情耐心的帮其解决,从不计较个人得失。对于博大复杂的世界,他有一颗真诚的心意,小小的心灵装满了追求真善美的理念。
    他用勤奋和博爱承载着希望,杨济贤,一颗璀璨耀眼的明日之星。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017